Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут!
Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2011, 23:40
ответ для Triply_ku , на сообщение « ой, сел это что... у нас проблема, что... »
Островитянка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
Я тут повадилась после Ляли не сливать травяную/соляную ванну, а сама еще в ней купаюсь после того как Лялю уложу а вы так делаете?
у меня дочка любит занырнуть после малыша))))

Цитата:
Сообщение от KatyaMam Посмотреть сообщение

девочки у меня назрело два вопроса

1. Когда были беременные..малыш сильно пинался, шевелился и т.д?...сейчас какой малыш..спокойный или нет?...у меня она просто так нежно пиналась..говорили что спокойной будет..а я вот задумалась спокойная она у меня или нет..и совпадает вообще или это из серии "не стричь волосы во время беременности"
2. Когда малыш спит днем..бывает что плачет во сне ?..или у вас спит беспробудно 2-3 часа..просыпается и все ..
Настена второй вечер плачет во сне..вчера покачала...уснула и продрыхла 4 часа...седня ни в какуюю..час всего поспала..и ноет..ох уж эти зубыыыыыы
я не знаю...спокойный или нет...в пузе вроде пинался сильно...а щас мне кажется спокойный..ну по сравнению с Леной моей парень-курорт просто

Цитата:
Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
мне в МФЦ говорили только про прожиточный минимум и все!
в МФЦ те еще клухи сидят(((( мне с доками напутали..не критично. но все равно.... правильно 1,5 прож минимума

Breaking Dawn - Part 1!!! That was awesome !!!
Островитянка is offline