Цитата:
Сообщение от AnitaS
Девочки, а вот вам не страшно на третьего решиться??? Вот у меня до сих пор "и хочется, и колется, и мама не велит" (про маму правда  ) А уж если представлю, что опять мальчишка...Ну не понимаю я почему все так восторженно говорят - как же повезло маме - два сына и муж - типа лежишь себе на диване целыми днями и ничего не делаешь...Может конечно в старости и будет хорошо, но сейчас - это же Жесть - вот болеют они оба - носятся, дерутся, кричат, пистолетами шумят 
|
+тыщу!!! ооочень страхово!!! я еще и не решалась, муж все так же разговаривать об этом отказывается, но мне уже стаааашно!!!! у меня на кружки ребенку уходит тыщи по 4 в месяц! а это он пока один посещает сии заведения. да и младший пока на грудном! как подумаю, что потом араву кормить! мясо коровами закупать, то вообще жуть! тоже надо в ипотеку ввязываться, когда еще эти финансы перестануть романсы наяривать((( но вот я как посмотрю на мам с уже взрослыми дочками, ну моя организьма отказывается понимать, что у меня ЭТОГО НЕ БУДЕТ! ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ!