Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут!
Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2011, 00:29
ответ для lusiaber , на сообщение « Я сегодня чуть в обморок не упала,... »
Asonne
Наш человек

Цитата:
Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
Он у меня товарищ довольно самостоятельный. До полутора часов может играть сам. Правда я стараюсь не наглеть и обязательно подхожу и с ним болтаю. Сейчас ему очень нравится в манеже валяться. Иногда качель, хотя он ее не очень жалует. В один из перерывов прогулка. Долго меняем памперс с гимнасткой и песнями. Книжки читаем. Ну и на руках таскать иногда приходится когда уже ничего его не радует. Вообще он скандалит только по делу-или спать или кушать. Это с тех пор как колики закончились...
Кстати, последние дни у нас опять 5 кормлений. Что-то он стал рано просыпаться. Ну и кушаем мы долго-45 мин, час. Сначала грудь, на которой он может спать и баловаться пока мне не надоест, а потом бутылочка... Как-то так

Цитата:
Сообщение от Magdalenka Посмотреть сообщение
А я готова на второго,только если он будет спокойнее первого!!! Больно уж буйный ребятеночек. С рождения днем дома не спим,НИКОГДА! Только на улице и в машине. Хорошо,что хоть сейчас ночью спит,не просыпаясь.
вот то же самое почти.. балкон, улица - это да, а кроватка - ни в какую... сейчас папа наш уже полчаса над ней стоит бубнит тихонечко всякие ласковости, чтобы усыпить