Цитата:
Сообщение от DarinkO
а еще побольше профессионализма врача!если бы не он я бы сейчас не сидела в разделе Дети-инвалиды.Все больше и больше врачей неврологов говорят что имеено принимавший роды врач оказался виновен!Я блин при переезде в другую квартиру утеряла договор,так бы уже судилась с ним и его уволили бы нафиг.А теперь кроме как писать об этом враче отзывы мне больше ничего не остается...А то что мне больно,это не понять никому.А после того как мне одна девушка после моего отзыва тут писала как он пьяным на роды приходил платные...тут я в его профессионализме усомнилась совсем...Я тоже шла в этот роддом по хорошим отзывам от знакомых...
|
Мы тоже можем Вам посочувствовать по-человечески, но все же данный топ не для того, чтобы всю свою боль и обиду вымещать, согласитесь!
Вы уже один раз выразили здесь эмоционально свое отношение и к данному врачу и к РД в целом. Кто хочет может ознакомиться с Вашим рассказом. Но нельзя же сливать на беременных свой негатив, им это в таком количестве не нужно да и вредно.
Думаю, что в топике, о котором Вы написали Вас больше смогут поддержать и разделить Ваше горе и обиды. А здесь вряд ли Вы найдете взаимопонимание, и только будете огорчать и без того нервничающих переживающих на предмет предстоящих родов женщин.