Цитата:
Сообщение от YuliaZayats
а одна я до сих пор боюсь ездить, очень некомфортно...
в основном, мы вдвоем - с маленькой дочкой сзади - и все равно спокойней 
|
Цитата:
Сообщение от kilometer
А мне лучше всего без мужа. Бесят его советы, он пытается привить мне собственный стиль езды, который я не одобряю. 
|
Вот и мне лучше всего одной. Дети отвлекают и постоянно просят включить дядю степу или хрустальную вазу михалкова. Муж постоянно комментирует,указывает и тд и тп...Хотя в последние разы как-то помолчаливей стал. Я решила,что езда моя улучшилась,ну и объяснила ему,что никуда влезать,прошмыгивать я не собираюсь...А еще я при муже нервничать больше начинаю и косячить,не хочу в его глазах полным неучем выглядеть

Вообщем одной в машине это такая кайфуха!!!
Цитата:
Сообщение от лентяй
Ага ,развернуть ее и наклеить на лобовое стекло 
|
У меня атлас,на каждом светофоре сверяюсь
Цитата:
Сообщение от kilometer
Кстати, муж как раз жаловался, что если при проезде нового маршрута я руковожу процессом ("На следующем перекрёстке направо, а потом второй перекрёсток налево"), то потом, проезжая там один, муж не узнаёт места. То есть ему снова приходится доставать карту и самому ориентироваться на местности. Думаю, что от навигатора такой же эффект, как от "штурмана".
|
Вот,поэтому я навигатор и не беру. И по мужниному штурмовству не могу. Мне надо заранее маршрут посмотреть,хотябы приблизительно,а потом уж с атласом сверяться...ну и запоминается все лучше,внимание на дорогу и по сторонам а не на то,что скажет навигатор и чего он там показывает...