Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мы подружки-болтушки, мамочки и планирюшки!
Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2011, 08:21   #12276
Олич - болтушка
Небожитель

Доброе утро!!!

Цитата:
Сообщение от Vilma Посмотреть сообщение
Всем привет
уффф е было 3 дня а вы тут не прочитаю точно...
мы в воскресенье уехали в город встречались с крёстным ходили в кино оставались на ночь у родителей, кресло сыну купили мне пару обновочек и мужу конечно...
н у нас вчера сын проснулся у родителей в 5 утра просто жесть если учесть что мы легли после кино поздно я поспала всего 2,5 часа вообщем не знаю как но вчерашний день как то ужасно я продержалась
сегодня пока малыш спла днём (получилось олько 2 сна у нас) всё убрала приготовила обед, хочу завтра опять с ночевкой поехать кровь в четверг сдать чтобы на следующий недельке сделать прививку

а у нас какие тут новости что интересного?
А что за кино смотрели?
Вот на прививочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ ДАЙТЕ КУЛАЧКОВ, с работы приехали, а у Вареника 38.8 Да и Серега подкашливает малек...

Вот честно так отвыкла от болезней Была темпа у Вареника 1 день в сентябре, и то зуб резался, ну кашель не большой у всех, сопельки... но все так, не серьезно... и болели в последний раз, чтоб дома сидеть- в апреле , в начале......... Эхххх не разболелась бы моя доченька
Дашуля. чтобы не болели @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
Девочки я малек в шоке. У меня спираль, месики кончились 20.. а сейчас в туалет пошла-а там месики и чаго это???? нее у меня бывает мазня, через 3-6 дней после окончания М. (ни я, ни врач так и не понимают, почему) но чуток... а тут так прилично
А может стоит сходит и узи сделать? Мало ли восполение появилось, ттт.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня будут мальчик-зайчик и лапочка-дочка
Олич - болтушка is offline