Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2011, 09:37   #5905
Дашуткина мама
Элита

Цитата:
Сообщение от Беременная Иринка Посмотреть сообщение
Девочки,расскажите престарелой маме первого позднего ребенка , как поступить с обувью зимой.

Нам почти 2 года, на прогулке очень подвижные. Есть уже Куома, купили (в том году только ей обошлись, но были маленькие 1 годик и особенно не бегали,и не потели). Нужна ведь еще пара мембранной обуви? или нет?
Рассуждаю так: говорят для деток страше 1 года Куома только после -10 носится (иначе ножки будут потеть и мерзнуть, и тд). До -10 мембрана, тк как раз в это время может быть и мокро, и обувь дышит - жарко не будет. А вот после -10 по отзывам некоторых мам, мембрана может подвести, и на сухую морозную погоду можно будет одевать Куому.

Или я не права? и одновременное использование и того и другого - деньги на ветер?
Качественная мембрана не подводит. У нас Куомы не было ни разу - уж больно страшные они за такие деньги, для девочек вообще некрасиво. У нас еще ножка худая, будет болтаться этот валенок Вот третью зиму будем в Викингах. Никаких нареканий к этой обуви у меня нет. Всегда теплые и сухие ноги.
В этом году на осень купила Primigi c гортексом. На выходных гуляли на озере, дочь по щиколотку зашла в воду. Я испугалась, но оказалось - все напрасно! Ноги абсолютно сухие. Все окружающие в шоке были
На слякоть в любом случае нужна мембрана! Иначе потом будете жаловаться, что куома промокает