Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча)
Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2011, 10:36
ответ для mraz'rugaja , на сообщение « Привет будущим мамам ноябрят! :support:... »
Екатерина77
Старожил

Цитата:
Сообщение от Morra1980 Посмотреть сообщение
а у повторнородящих все процессы раньше происходят
вон почитала статистику, до 38 недель дохаживают якобы лишь 5 % повторнородящих
посмотрим по нашему топу
но пятеро уже родили
Нет уж, не надо нам такой статистики, я все еще надеюсь дождаться открытия 16-го роддома, вроде ходят слухи, что 4-го должен открыться.

Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
да размер не важен, они ж на сосок накладываются.

А я тут достала свой молокоотсос, помыла его в посудомойке - без средства для мытья посуды))) Родненький, сколько им выкачано))
О, надо мне тоже достать, и накладки поискать, вроде даже не распакованные где-то должны быть.

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
завтра поеду в Алмазова
интересно, меня там смотреть вообще будут?
Я бы на твоем месте не давалась, а то как начнешь рожать после осмотра.

Цитата:
Сообщение от olgagonchik1 Посмотреть сообщение
Можно я выскажусь по поводу заморозки молока.
Как мне сказала акушерка,которая состоит в группе поддержки по грудному вскармливанию.
Замороженное сцеженное молоко в первый месяц,бесполезно давать ребёнку,которому 2 или 3 месяца.потому что разный состав молока матери в каждый месяц кормления.Поэтому получится,что вы просто дали водичку попить,а не полезное молоко.
Ну не знаю, я морозила, и кормили потом этим молоком, но у меня выбора не было, надо было сессию закрывать.

Цитата:
Сообщение от disanna Посмотреть сообщение
Я думала, что они всеразмерные, я, когда покупала, даже не посмотрела, взяла и всё.

А какой молокотсос? У меня в первую Б. был один, не помню марку, сломался через неделю. Если брать, то надежный надо какой-нибудь.
У меня тоже Авент ручной, достался по наследству, качала много, да и невестка не мало, молокоотсосу хоть бы что

Вот и меня посетила бессонница, вторую ночь не могу уснуть до половины третьего, лежать неудобно, изжога задолбала, ренни не берет, в туалет каждый час бегаю. А в 7 подъем, дочку в садик. Так она еще второе утро подряд приползает в 6.30 со словами:"мама, я описилась".

Екатерина77 is offline