Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥
Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2011, 10:38
ответ для ALEX2009 , на сообщение « Спасибо :)) Девочки а вы пьете... »
Gatishka
Гость

Цитата:
Сообщение от ALEX2009 Посмотреть сообщение
Девочки приветики ))))))))) Вот я уже и с вами Спасибо всем за поздравления...
Вчера все же успела сделать салатик )) селедку под шубой Тут же навеяло, что скоро Новый год ) День рождения удался, натроение к вечеру было отличное (с утра как то не очень), много звонили- поздравляли... Муж вечером пришел, поздравил.. Цветы, пироженки и конечно коробочка с бантиком из Русских самоцветов уже смеюсь по этому поводу.. говорю что нам с дочками на всех хватит (не любит он непрактичные подарки)
Класс, что всё здорово было!
а по поводу коробочки с бантиком - у меня папа мой такой же
всё даже не переносить, что надарено. Я уж на этот ДР мультиварку попросила, буду ждать к ноябрю. Так папа сказал, что несерьезно это как-то

Цитата:
Сообщение от ALEX2009 Посмотреть сообщение
Спасибо
Девочки а вы пьете кальций дополнительно ?? Что то я колеблюсь... Я пью Элевит и плюс мне прописывали Витрум Кальций, я вот и думаю а не будет это перебором Хотя в прошлую бер. я пила только Элевит и у дочки была нехватка кальция (проблемы с тазобедренными суставчиками и поэтому нам дольше запрещали садиться и ходить )
До какого срока пьют кальций, чтобы головка совсем жесткая не была ???
я кальций Д3 Никомед пила, вместе с Витрумом Пренатал, но мне уже отменили кальций наверное месяц назад.
а вообще говорят до 30 недель вроде пить, чтоб потом голова мелкого все ж сжималась при родах