Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2011, 10:51   #33284
barush
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Nastea Посмотреть сообщение
Девочки-беременюшки, кто какие витаминки пьёт?
до 12 недель - вит Е+фолька+ангиовит
больше ничего - и так перегруз таблами
ща пью фемибион до кучи

Цитата:
Сообщение от Detka Negra Посмотреть сообщение
докладываю
пришел мой ддимер
на 6 дпп 0.38 ( до переноса на фраксе был 0.36)
фракс не колола за день и в день переноса
я все понимаю, что может быть......
позвонила гематологу, он говорит, что это не значит, что нет имплантации. Ддимер мог вырасти и уже упасть за эти дни
можете надо мной смеяться,но я все равно буду продолжать говорить с малюточками
хуже, чем было летом, уже не будет, а что будет после отриц хгч я знать об этом не хочу
варечка, ну ты ж дохтор, ну не надо ориентироваться на ддимер как показатель имплантации, он всего лишь МОЖЕТ увеличиться - наш бобер так говорит.. но вообще, как и хгч, ддимер никому ниче не должен

варенкин, говори давай уже с малышами, не оставляй их! им нужна твоя поддержка

Цитата:
Сообщение от Nastea Посмотреть сообщение
хотя наши врачи считают это бредом. И Ка в том числе!
покусать, насть, тебя охота
если у тебя по природе нет проблем с гемостазом - то да, это бред его мониторить
хотя, почему бред - не пойму, ведь доказано, что препараты протокола вызывают сгущение крови
залезь на топик "особые дети"((( очень многие рожали детей, не зная, что надо следить за состоянием крови, а сейчас изгрызли себе локти

НИ НА КОГО НЕ ПРИМЕРЯЮ!!! ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО
но, если в моих силах чему то воспротивиться - почему бы нет?

Цитата:
Сообщение от Pole Cat Посмотреть сообщение
Вероничка, версия неплохая, но просто ты не общалась с Бобровым, он преподает и прямо на картинках объясняет как именно происходит процесс имплантации. Не думай, что мы все помешенные, Варя права, когда за спиной уже не один пролет, то соломку уже стогами подкладываешь.
Например, мне он совершенно определенно сказал, что я не его пациент, поэтому ты не думай, что у нас всеобщее фраксипариноманьячество, это действительно по показаниям.
вот люблю тебя опять все правильно сказаль)))
мне тож, кста, сказал, что я не его пациент - рожать в снегиревке мне не придется вероятно, но это, мол, при условии, что вы будете делать ВСЕ, что я говорю
начинаю носить компрессионный трикотаж, сказал что будет гораздо хуже к концу беременности((

barush is offline