Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥
Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2011, 11:19   #2285
Karamelkin
Мега-элита

Девочки, всем привет!
А я вчера в консультации была
Моя врач заболела, наш и еще один участок перевели к другому доктору. В результате просидела полтора часа в очереди (до этого вообще ни разу не ждала, всегда по записи вовремя прием начинался, еще удивлялась другим консультациям ), потом еще долго-муторно общались с врачом. Опять все плохо, блин, по их мнению, бак. посев плохой, анализ мочи плохой, за 4 недели прибавила 600 г. - почему так мало??????? Достали просто!!!!
В конце приема дали направление на анализ крови - когда сдашь, приходи за карточкой Пошла наверх, там никого, пол-часа просидела под дверью, - никого. Пошла узнавать, сказали, она скорую в регистратуре вызывает, спустилась спросить, когда вообще вернется, та давай возмущаться, что ей не разорваться, идите ждите...
Короче, разозлилась я так на них всех, завалилась к врачу без очереди, потребовала карточку, и сказала, что сдам все платно. ппц какой-то!!!
Домой вернулась в вообще без сил, да еще почка в ночь решила побастовать...........