Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ваш любимый стоматолог. кто он? и почему любимый?
Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2011, 11:43
ответ для Yellow , на сообщение « Полностью согласна! Только теперь... »
Z&Z
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Yellow Посмотреть сообщение
Полностью согласна! Только теперь Евгений Олегович принимает в своей клинике на Приморской,цены вообщем средние,доктор замечательный,действительно сразу располагает к себе,но ведь в стоматологии это не так важно,как его профессиональные качества,а с этим,как я понимаю,у него все в порядке.У меня очень плохие зубы,и стоматологов я повидала не мало,а хороших из них было не много.
Про этого доктора хорошие отзывы нашла не только на ЛВ,в инете есть про него информация.И мне он очень понравился - такой внимательный ,вдумчивый.И ,что скрывать,обаятельный очень
Спасибо ему
Можно добавить ложку дегтя в эту банку с медом? На ЛВ очень много положительных отзывов о Колотухине, и я, находясь в поисках хорошего стоматолога, решила сходить к нему на осмотр и консультацию. Я была в клинике "На Приморской", условия в клинике очень хорошие. Сам врач, действительно, производит приятное впечатление, очень вежливый, обходительный. Но я, к сожалению, имею проблемы с зубами из-за того, что в выборе стоматолога еще недавно руководствовалась приятным впечатлением. В результате с приятной улыбкой и вежливыми разговорами мне наставили кучу ненужных и неправильных пломб и проч. В Колотухине мне не понравилось следующее. Я пришла на прием с ортопантографией годичной давности - мои зубы он посмотрел очень-очень мельком (диктуя медсестре: "седьмой - пломба, шестой - пломба"; создалось впечатление, что вообще зубы смотрел только для того, чтобы заполнить карточку; не увидел кариес на одном зубе), а смотрел только снимок. Наверное, бывают врачи-уникумы, способные за секунды осмотра оценить состояние зубов, но мне лично в это не верится. В результате осмотра назвал почти все сделанное его коллегами в моем рту "архаикой", 5 зубов предлагал заменить коронками. Второй раз не пойду.
После Колотухина пошла ко второму стоматологу, которого на ЛВ тоже очень хвалят, - врач Шумская из клиники доктора Ходакова. Шумская, увидев, что у меня недавно был удален один из зубов, очень заинтересовалась этим, минут 20 рассказывала мне, что мне лучше не делать имплантацию, а сточить соседний зуб под коронку и сделать консоль (так по-моему называется конструкция), предлагала позвать своего протезиста и проч. Было неприятно, и особенно потому, что уже много лет советская метода стачивать хорошие зубы известна тем, что приводит к потере еще одного зуба. В отличие от Колотухина, зубы смотрела очень внимательно, обратила внимание на кариес на одном зубе. Собралась его лечить, я отказалась, и она, видимо, желая хоть что-то заработать, стала чистить мне зубы каким-то абразивным диском, что стоило мне, как оказалось впоследствии, 2000 р. Зачем это нужно было делать, не пострадала ли моя эмаль от этого - не известно. Хотя я ей говорила, что собираюсь сделать УЗ чистку в ближайшее время, она, застав меня врасплох, все-таки "почистила" мне зубы таким образом, но налет остался. Второй раз, естественно, не пойду.
Сейчас ищу стоматолога в Германии.
Благодаря ЛВ удавалось найти хороших врачей, но не в этом случае.
Все строго ИМХО.
Z&Z is offline   Цитировать ·