Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской.
Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2011, 11:45   #15953
Dellia
Наш человек

Цитата:
Сообщение от анна сенина Посмотреть сообщение
еще много зависит не только от професионализма врачано и от самой мамы.как она ведет себя в родах. неврология насколько я знаю как медик зависит не только от родов но и от самого состояния беременной когда она еще носила ребенка, нервничала или нет. тем более могу сказать что счас полвина детей рождается с гипертонусом, что тоже неврология, не по вине врача. да в добавок роды то принимает акушерка а не врач, врач стоит на контроле и в его задачу входит принимать решение о кесарево и ушитие ран.все остальное делает акушер. у меня лучшая подруга рожала на месяц раньше срока. сама очень маленькая и плод большой.так он сумел и ребенка без проблем вытащить и она не порвалась. хотя все показания к кесареву были. так скажите это разве не профессионализм?
а пьяный- так извинитте но человеч фактор везде может быть. он же тоже человек. может унего день рожденья был. откуда же ему знать что пить нельзя сегодня.
это я не к тому что его защищаю. я сама у него буду рожать и дай бог чтоб все было хорошо. просто по общению с ним и по его действиям в ведении беременности и подготовке к родам я в его профессионализме не сомневаюсь.
девочки вот честно халатность она и есть халатность,при чем тут роженица я не понимаю. Интересно на вас посмотреть если бы из-за такого человеческого фактора как пьянсвто и халатность по отношению к беременной ваш ребенок остался бы инвалидом.Это вы красиво рассуждаете,а каково воспитывать такого ребенка.Я думаю по другому бы сразу рассуждать стали.А когда дело тебя не касается то можно рассуждать как угодно
у меня там знакомая должна родить со дня на день,надеюсь все у нее будет в порядке
Напомнили мне античность.

Она в ответ мне со вздохом:
- Простите, но ваше сложение
Напомнило мне эпоху
Упадка и разложения.
Dellia is offline   Цитировать ·