Цитата:
Сообщение от topicV
Идейно или проплаченно? - ничего не остается, как перейти на Ваш уровень спора
А от Вас не видно адекватного ответа на критику власти. все в духе пугалок, поиск внешнего врага и т.д.
|
Знаете,по началу я пыталась дисскутировать с оппонентом,выссказывая своё мнение,приводя адекватные ссылки.У нас ведь как,если ты не ругаешь власть,видишь реальные плюсы в политике проводимой Путиным, значит ты обязательно проплаченный едрист.Это что ли ваша демократия?Демократия-это же выбор,возможность сказать да,наравне с возможностью сказать нет.А я увидела,лишь только нежелание слушать и слышать,обвинение и сплошные оскорбления.
По поводу адекватности ответа:а как ещё можно реагировать,когда человек пишет откровенную либеральную чушь,ну к примеру автор этого топика,по поводу манифеста едра.дворцов Путина,ну и в том же духе.Или,когда человек пишет,что революция для России может быть благом

Вообщем,из того,что я здесь читала,я про мифы по дескридитации Путина,их можно опровергнуть с лёгкостью.
По поводу Навльного.Скажите пожалуйста,как можно относиться, верить человеку,который призывает к революции?А его новый лозунг "Хватить кормить Кавказ" Вам тоже по душе?Кавказ-это Россия?Хватит кормить Россию?(с)