Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - А что у Вас на УЖИН?
Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2011, 12:18   #576
Эх-ма
Мега-элита
 
Аватар для Эх-ма
 
Регистрация: 02.02.2007
Сообщений: 3 351


Цитата:
Сообщение от ИшКа Посмотреть сообщение
А капуста -по-грузински это как? а то я сегодня купила каччанчик хочу засолить, может как у вас сделать, вкусненько?
Я так капусту делаю (просто и вкусно, дети очень любят капустой похрустеть):
капусту режу квадратиками, сырую свеклу (пару штук на средний кочан капусты) - брусочками, чеснок (головка) - листочками. Острый перец не кладу, т.к. дети едят. Можно еще черешки сельдерея порубить. Все послойно - в трех-литровую банку и залить кипящим рассолом ( на 1л воды, 1ст.л. соли + уксус по вкусу, но можно и не добавлять. На 3-х литровую банку что-то окола 1,5 литров рассола требуется, но зависит от плотности укладки и формы нарезки) и на 2-3 дня при комнатной температуре...у нас до 3-го дня, как правило, не доживает....
Эх-ма is offline   Цитировать ·