Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Круглый стол для прыщавых)
Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2011, 13:55
ответ для almakantra , на сообщение « Эх, коллеги, я уж было думала, что... »
Kattyss
Ветеран

Всем привет, давно не заглядывала сюда лето, солнце, все дела - ничего мазать - делать нельзя

Цитата:
Сообщение от Сусло НЕобыкновенное Посмотреть сообщение
А я из Артмедии ушла в Космет
Вчера консультации была, пойду на туда доделывать курс пилингов и вообще. В Космете мы насчитали где-то на 700 рублей дешевле, чем в Артмедии та же процедура. Кроме того новый взгляд на мою проблему - тоже хорошо.
В Артмедии они совсем что-то с ценником обалдели + зачастую процедуры делает на АЮ теперь, а ассистентки
Как раз подумывала к ним зайти, но решила сюда заглянуть...не зря! Напишите потом, пожалуйста, как косметолога зовут, если она понравится...А сколько в Космет консультация стоит?

Цитата:
Сообщение от lemonka Посмотреть сообщение
У меня странная ситуация. Пришла в КВД, хотела сдать анализы на кожного клеща. Меня сначала отправили к дерматологу. Дерматолог посмотрела на меня и сказала - так у тебя себорея. Вот мажь Базироном 10 дней, потом придешь ко мне. На просьбы сдать анализ на клеща она сказала - нее, это не клещ. Неужели на глаз можно понять, что за болезнь?) Как же анализы, сдача на гормоны и соскобы?

Мне тоже самое сказал дерматолог в Адмиралтейских верфях я не стала спорить, почитала потом, что действительно, сразу видно, когда клещ, а когда его нет...

Цитата:
Сообщение от Ludoks Посмотреть сообщение
У меня такая же ситуация, вчера ходила к дерматологу и также отказался он мне соскоб сделать, сказал что у меня себорейный дерматит и на голове в т.ч., прописал шампунь кето плюс, сказал что им и лицо можно умывать , а также клензит с (он с антибиотиком) и по утру сказал кефирчиком лицо мазать, а еще сказал пеной для бритья лицо мыть, только той которая для чувствительной кожи .И еще добавил, что проблемы у многих такие потому что климат у нас дурацкий и посоветовал в Мадрид ехать на ПМЖ, вот мол там скорее всего проблемы все пройдут и от сладкого отказаться
Цитата:
Сообщение от Green eyes Посмотреть сообщение
не в 21 век, случайно, ходили??? к Шапошникову? мне тоже самое сказал и назначил и клензит, и кефир, и крем для бритья все, естеств. мимо....
Цитата:
Сообщение от Ludoks Посмотреть сообщение
Мне он все в глаза так проникновенно заглядывал и на повторный прием пригласил по результатам лечения
хаха вот тут я посмеялась от души... тоже у него была, советовал тоже самое )) причем, я ТАК, наверно, выразительно на него посмотрела после его фразы про пену для бритья, что он ещё и прибавил "ну хоть МУЖСКАЯ пена для бритья у вас дома есть?" еле удержалась, чтобы не пошутить...ну и конечно тоже заглядывал в глаза, и даже подмигивал в регистратуре, махал рукой и кричал, что ждет меня на повторный прием...ага, уже бегу!
Kattyss is offline   Цитировать ·