Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской.
Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2011, 14:12
ответ для ГАБО , на сообщение « Мы действительно не были реальными... »
jeunechat
Активный участник

Вот и я могу поделиться впечатлениями от РД. Рожала 17-го октября, РД был закрыт на ввоз, спас договор на роды. При этом в приемном все равно оформляли больше часа (а у меня схватки и воды зеленые текут). Но при этом все тетечки там очень приветливые, добрые, говорили, как дышать, что себе массировать и т.п.
Доктор Титова - это просто ЧУДО! у меня в итоге было ЭКС (угрожающая гипоксия плода и слабость родовой деятельности при этом), она очень переживала. В один момент я была в родилке только с мужем, а через минуту человек 5 набежало, и Киприанова, которая всех успокаивала, и Романовский с УЗИ-аппаратом наперевес, и куча еще какого-то народу. Операция очень успешно прошла, шов нахваливали все, кто видел. Анестезиолог лапочка, держал мне салфетку у лица, когда меня, простите, рвало в момент зашивания брюшины...Тася родилась ооочень маленькая - всего 2250, это на 41 неделе, и буквально минутой позже наглоталась бы мекония - все было сделано очень вовремя и оперативно. Но у нас все хорошо, 8/9 по Апгар.
Операция была в 17:30, в 9 утра встала и пошла. Это время дочка была на детском. Медсестры на ПИТ - тоже чудесные. В палате нас вместо 4 человек было 7, из них только 2 Плановых КС.
На послеродовом нам повезло с палатой - 4-хместная, в самом конце отделения, у детского поста. перевели туда всех знакомых по ПИТу)) палата аккуратная, есть чайник, убирали каждый день. Медсестры и врачи детские - чудесные (кроме одной сестры, в очках), наша гинеколог тоже мне понравилась. В туалетах - да, мусора куча, но я как-то просто к этому отнеслась, народу куча, санитарки не успевают...
с едой, да...когда я увидела копченую колбасу на завтрак и селедку с помидорами в обед, стало дурновато
Документы на выписку почти все еще за день принесли.
В общем, я довольна РД. персоналу 5+
jeunechat is offline   Цитировать ·