Цитата:
Сообщение от MaryOs
Насчет узнать как с другими: моя подруга один раз узнала и больше не хочет))) Сказала что лучше мужа никого нет!!!
А вообще вас так почитать так кругом святые девы Марии
у меня была очень бурная молодость. Много мужчин у меня было..честно..оооочень. Слава богу муж не любопытный. не спрашивал не допытывал.
Зато наш первый раз был супер пупер..  и это заслуга моя  опытная женщина 
|
Мда.... какие все молодцы

Я и начала рано - в 15 и продолжала бурную сексуальную деятельность лет так до 22. Очень много партнеров было. Тоже хорошо, что муж не особо любопытный. Ему главное - чтобы сейчас он был единственный. Да я и не распространяюсь о количестве его предшественников

Ни о чем и ни о ком не жалею. Только мама очень переживала, пока я с ней жила и крайне редко ночевала дома

Правда она требовала одного "Доченька только учись хорошо" И я училась прилежно, много и хоррошо. Мама постепенно успокоилась и отстала от меня. Сказала, ладно гуляй, пока гуляется

Цитата:
Сообщение от ALEX2009
А мне что то ничего не давали  Надо у доктора попросить дать направление.. А ты сама ездила в Диспансер???
|
И мне не давали ((((
Цитата:
Сообщение от KurLenok
а я вот с чубом радилась, и меня мама называла, "мой тарасик", а папа услышал и сказал -"Не тарасик, а звезда!" 
|
У меня сестра родилась с длинными волосами (по плечи) и главное довольно хорошими и густыми. Врачи недоумевали

Цитата:
Сообщение от Nocciola
Ир,всё индивидуально  кому-то одно подходит, кому-то другое 
А как тебе Канефрон и морсы брусничные и клюквенные?
|
Канефрон я не принимала. Морсы так себе (((
Хорошо помогает бессолевая диета, только совсем бессолевая