Цитата:
Сообщение от DarinkO
что вы пишите?)))какой регулярно?)это второй раз за весь топ.вы приувеличиваете
ну да,в чем я могу быть виновата при родах в том что врач не спешил меня в роддом положить хотя я уже перенашивала,хотя я просила,звонила через день,что он спокойно отдыхал выходные когда я приехала в роддом и тусовалась там до понедельника, то что когда отошли воды он не приехал?а приехал только утром?я рожала первый раз и не знала что и как.сама акушер приехала только через 3 часа.А тебя оставили одну в палате и делай что хочешь,лежишь и крючишься одна.Вот это платные роды?Врач хотел поспать?Он знал что ребенок большой и какие были воды,но не собрался и не приехал сразу,а ждал утра.А ребенка вытащили синим...
А потом его фраза,которую слышала и моя мама-В следующий раз кесарить будем на 2 недели раньше.-нуну в след я ни ногой туда.
|
простите а не вы ли случайно одноклассница ульяны Турбиной?очень все таки хочется вас попросить. серьезно очень сочувствую вам!такой беды никому не пожелаю. но так же очень вас прошу, хватит писать о вашем ужаснейшем случае. вам плохо так не надо делать плохо другим. мне рожать там и с ним через 2недели, а благодаря вам и вашим подробнейшим рассказам чувствую рожу раньше. меня вчера от истерики муж персенем отпаивал. вы уже родили, так дайте другим родить нормально без нервов!!!!!!!!