Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2011, 15:01
ответ для thintonic , на сообщение « Ну вот, и мы теперь тоже дома в... »
Атаха
Старожил

Оксан, спасибо , не мажу, но замотала, растерла просто так.., почти прошла шея

Цитата:
Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
Только что случайно на ютюбе наткнулись на серию мультиков TuTitu, Глебу очень понравились, это мы так температуру меряем. Они длительностью от 3 до 6 минут, в течение мульта машинка летающая приносит детали, а потом они сами смешно собираются во что-нибудь, самолетик или паровозик, но Глеб хохотал в голос именно от этого мульта, про мобиль Интересно, вашим деткам тоже будет смешно? Я не поняла, что такого, если честно, но даже под Tiny Love и Baby Einstein он так не смеялся...
закинула в закладки, посмотрели несколько мультов - Тиму понравились))

Цитата:
Сообщение от witchka Посмотреть сообщение
ничего себе, быстро ты =)))))))
да я посмотрела, что все спят, а надо уже срочно - завтра ДР у брата - долго тянули... вот и решила оставить все как есть))) а тут твое сообщение

Цитата:
Сообщение от witchka Посмотреть сообщение
сделала родителям и свекрам календари на НГ. довоооольна как слон =)))))))))))

прям не могу, так люблю эти все фотокниги/календари делать. интересен сам процесс
МММ красота какая!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
Наташа Атаха, у нас раньше такой гармин был,ноу нас машину обистили как-то и мы купили уже за 10тыс гармин с пробками,удобно очень. Но у меня тоже все знакомые как-то больше гармин уважают. А я прусь от навигатора в айфоне-закачала Навител)))
спасибо, Юль, этот тоже с пробками ( есть 1300 - он без пробок, а 1300Т - с пробками... посмотрим...)

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
Атаха is offline