Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Хлебопечка! Что за зверь?!
Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2011, 15:22   #6066
Lass13
Участник

Цитата:
Сообщение от Katerinka 2008 Посмотреть сообщение
Девочки, я завтра вступаю в ваши ряды хлебопеков=)) Завтра придет моя хб панасокник 2501. Подскажите хочу заказать сразу ингредиенты в "хлебдома" или "пудов" какой стартовый набор нужно купить? (печь хочу все=) и ржаной и белый). И посоветуйте какие дрожжи лучше купить?
Вот тут мой маленький отчет о заказе в "Пудов": http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=1584. Сама пеку только месяц, много еще чего не пробовала приобрела муки разной, для экспериментов: овсяной, гречневой, рисовой, кукурузной, ржаной, пшеничной цельнозерновой, ржаной цельнозерновой. Панифарин, Аграм и Солод - для ржаного, т.к. пока пекла без этих добавок и вкус привычного ржаного у меня не получался (мужу не нравится), говорят с добавками получается похоже на магазинный, так что посмотрим. Еще заказала бы семечек подсолнечника и кунжутных, но их в Пудове нет. Из смесей не посоветую, ничего не покупала и не пекла. А дрожжи использовала только Саф-момент (сразу просто много закупила, еще не кончились ), их все хвалят и неудач с ними не было.