Одна дама в Эстонии готовит мне когда я прихожу в гости эстонскую тушеную капусту, потому что я ее обожаю...

Берется квашенная капуста, выкладывается на сковороду, добавляется чутка воды, если своего сока много можно без воды.
Сливочное масло или сливочный маргарин, с этим надо не жадничать.
Добавляется 3-4 гвоздика гвоздики.
И сахар, достаточно много до 3-4 ст. ложек на 500 гр. квашенной капусты. ( но тут как говорица по вкусу)
Иногда требуется и подсолить, если капуста не достаточно соленая.
И тушить достаточно долго на маленьком огне до состояния когда капуста станет золотисто-коричневатого цвета.
Не забываем помешивать.
Как правило это идет к сложным гарниром....
Сложный гарнир: в данном случае хорошо сочетается с капустой, картофель или тушеные овощи (фасоль стручками, репа, горох, чечевица).