Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - гиперактивность. нам 1год и 8 мес
Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2011, 15:57   #23
томатный сок
Участник

Цитата:
Сообщение от lovelove Посмотреть сообщение
Это хорошо, что мысли лезут, только Вы их немного в другое русло направляйте. Просто научитесь активность своего ребенка в свою пользу и ради его развития и блага использовать. Я вот безумно рада, что у меня такой активный и интересующийся всем ребенок, тем более, что он - мальчик. Дай бог, что бы его активность и запал сохранялся и во врозлой жизни потом. А сейчас начитавшись педагогов и психологов я просто научилась направлять его активность и постоянное любопытство в нужное русло, смотреть на своего ребенка нестандартно. Это большой труд для мамы, но, поверьте, Вы потом будете гордиться своим ребенком и вашими отношениями с ним.
А вот развивалки мы попробовали в 1,5 года и прсто отказались от них и занимаемся всем тем же дома только в своем режиме, а не в том бешенном темпе, который на развивалках принят.
Спасибо Вам! Да, мы тоже решили завязать с развивалками. Дома он гораздо лучше все делает. Будем дома заниматься.
Я тоже ищу плюсы - вот, например, при падении мой уже группируется, руки вперед выставляет.
томатный сок is offline   Цитировать ·