Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской.
Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2011, 16:37
ответ для deris , на сообщение « А вот и мой отчетик. Я рожала как раз... »
анна сенина
Гость

Цитата:
Сообщение от deris Посмотреть сообщение
А вот и мой отчетик.
Я рожала как раз с Николаевым. По-моему чудесный врач. У нас был договор только с врачом. Так только его я и видела на РО. Акушерки дежурные были очень милы и приветливы, но не сидели со мной, не помогали, не объясняли ничего, зато Андрей Евгеньевич был мне вместо акушерки- заходил в палату очень часто, объяснял когда и как дышать, отправлял в душ и т.д. Его поддержку и помощь я реально чувствовала. В результате 7 часов схваток, раскрытие 10 см и ЭКС. Не захотел мой малыш самостоятельно выходить, знал что не получится- крупный плод, клиническое несоответствие. Операцию подготовили мгновенно- только я корячилась со схватками на КТГ, как уже оказалась в операционной и весело болтала с анастезиологом. Считаю, что все у нас закончилось благополучно только благодаря Николаеву- его вовремя принятым решениям и профессиональным действиям.
Через 10 часов я уже встала с кровати и начала расхаживаться. В ПИТе ребенка привозили на кормление два раза- утром и ближе к вечеру. А на ПО детеныш был уже со мной.
Кормят на ПО не всегда тем, что полезно при ГВ. Были и колбаса, и помидоры, и селедка и фасолевый суп и с капустой суп, но есть выбор и если не хочешь-то можешь найти альтернативу и голодной не останешься.
Бытовые условия, считаю, что нормальные. Туалеты в разных концах коридора (на ДО только в одном конце), что приятно радует тех, кто со швами еле ходит. Душа два (тоже в разных концах, не считая платного- для платных палат свой душ и туалет закрывается на ключ). А чисто не там, где часто убирают, а там где не мусорят.
Персонал на ПО и детском отделении адекватный, дружелюбный, отвечают на все вопросы, подсказывают, но и не навязываются. Так что если что-то не знаешь- надо спрашивать.

Фотографы при выписке приставучие- но вежливый посыл понимают и не настаивают.
огромное вам спасибо за отзыв. мне теперь и правда легче стало. как камень сдуши
анна сенина is offline   Цитировать ·