Цитата:
Сообщение от kisa-kart
Девульки, привет!!!
Что-то я со своими червяками из жизни выпала!!!
А вы тут оказывается новый домик открыли, да еще уже столько страниц исписали 
А мы уехали на недельку отдохнуть в финляндию всем колхозом. Дети, ТТТ, ведут себя хорошо. Кушают, гуляют на свежем воздухе. Дорогу перенесли сносно, почти не капризулили. До этого неделю была вешалка - капризничали постоянно. Уже думала зубы, начала вставлять вибрукол. Сказали надо курсом - 5 дней утром и вечером. Вроде стали поспокойнее...
Прикорм решила вводить правильно,когда приедем. Нашла умный сайт, там педиатр пишет...Кому надо, расскажу.
|
Какие вы молодцы!!!! Тоже мечтаю куда-нибудь съездить!!!
Скинь ссылку на сайт, пожалуйста
Цитата:
Сообщение от lusiaber
Я сегодня чуть в обморок не упала, плохо стало. И голова потом долго кружилась (оказалось критич. дни начались). Так я сразу вспомнила токсикоз....не самые приятные воспоминания, хоть он у меня не долго был.
|
Да уж.. токсикоз - это ужасно... хорошо, что недолго был... ездила в машине в ноябре с открытыми окнами... климат контроль не спасал. На работе сидела в комнате для проведения ференций с открытыми окнами... кто знал, что я Б - ржали (я обычно мерзну постоянно и ору чтобы окна закрыли)
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
у меня друзья один раз два часа сидели
|
Я бы умерла... у меня похоже боязнь замкнутого пространства.. тоже ужасно боюсь с ребенком в лифте застрять!!! Но пешком с 6-го этажа не реально ходить
Цитата:
Сообщение от Asonne
гы, "кто-нибудь"... нам и не нужен "кто-нибудь" и "что-нибудь" - у нас есть я! 
нашс папа только убубнил дочу, она заснула, прошло 15 минут - мама решила выключить колонки, чтобы не разбудить ребенка.. и бац! пульт от колонок с грохотом на стол  папа второй раз пришел убормотал... 10 минут - и мама надумала чихнуть  пришлось на руках таскать
|
У нас вчера папа чихал... ребенок только заснет, чихает, опять на грудь "вешаю"... негодовала