Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча)
Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2011, 21:36   #4629
Зая2507
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Ms.Svetlinka Посмотреть сообщение
Девочки, доброго вечера!

Мой отчет о путешествии в ЖК.
С утра сходила на узи в 1 РД. Вобщем все хорошо: вод нормально, шов состоятельный, ребенок на 34\35 недел весом 2300+- 200 гр. Малышка решила икать и скакать, так, что все смазано получалось и замерить тольком не далась. Там такая тишина,... ууу я никого не видила. Те, девочки которые приходили на узи, правда не очень желали общаться, а так хотелось поболтать.

Потом мы почапали на КТГ, так она решила отоспаться. НО немного пошевелилась. Тоже показатели нормалные.

Потом пошли к Г. (у нас вышел новый врач на участок, преведущая пошла сама в декрет). В целом в общении она мне понравилась, но уж больно много таблеток назначила.
Назначила Милдранат и Актовегин по 1т.3 раза 10 дней. Курантил и добить Хофитлоом хотела. ))) Актовегин, я еще понимаю, а Милдронат с его инструкцией меня пугает. Вобщем чешу репу и думаю принимать или нет.
А у тебя случайно не 9ЖК и предыдущий врач Киприянова???она тоже у нас просто в дикрет ушла,а врача на участке долго не было