Цитата:
Сообщение от Мерленка
Девочки,привет.Прилетели мы из Израиля,сделали изотопы.Вот сегодня пришли их результаты-ухудшение состояния и снижение функции левой почки,рекомендуется проведение операции(пиелопластика)на левой почке методом лаппароскопии.Так что мы на финишной прямой(если можно так сказать).В ближайшие недели выезжаем(точная дата будет известна,когда доктор назначит операцию).Если есть какие-нибудь вопросы про лечение в Израиле-пишите,смогу лично у доктора спросить(и очень надеюсь что это произойдёт очень скоро,по мне так я бы уже и стартанула бы).
|
ОЙ-ой -ой. Держитесь, все обязательно будет хорошо.Удачи вам.
Цитата:
Сообщение от Терешкова
По поводу-наиболее щадящий-тут не все однозначно.
во-первых для проведения лапароскопии в брюшину нагнетают воздух (или газ...)который потом долго рассасывается
во-вторых как правило эти операции более длительны, следовательно наркоз более сильный
в третьих, как мне один доктор сказал, каждая лапароскопическая операция имеет шанс закончится полостной.
В России делают. В Москве. но после 3-х лет.
|
Ну тут вопрос спорный. Я видела, как детки быстро восстанавливаются после лапароскопии, это уже большой плюс. Что значит более сильный наркоз? Наркоз дают постепенно, дозировано, а не весь сразу на все время ( у нас полостная был пять часов один раз, не думаю, что лапароскипические на почках будут таки длинные), сейчас хорошее лекарство дают даже а России, плюс опытный анестезиолог и все будет хорошо ( поверьте, мне, у нас более 10 наркозов к 4 годам) . Ну а то, что чем может закончится- мы все прекрасно знаем.
Так что, если есть возможность лапары, тем более в хорошем месте и в хороших руках это здорово.