Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Кухни и бытовая техника из ИКЕА
Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2011, 00:06   #10363
ВИКУSЯ
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Шалфей Посмотреть сообщение
Спасибо 2 месяца в икеевском планировщике не прошли даром. Для своей кухни 3.1м (это включая хол-к ) я по моему нарисовала 14 вариантов, мучительно размышляя над каждым сантиметром. В результате довольна

В Вашем случае, естественно можно и даже нужно продлить столешницу над стиралкой, это же доп. рабочая поверхность. У меня так и было. А сверху над стиралкой навесной шкафчик, т.е стиралка встраивается в кухню.
Под сторону которая глубиной 50 нужно будет упиливать икеевские каркасы, а также и полки, либо брать ящики глубиной 45 см, такие в икее есть. Еще есть яшики глубиной 35 см, у меня в двух шкафах такие.
Цитата:
Да, уже ответила, что придется пилить. Ничего страшного в этом нет, мы два шкафа упиливали по глубине.
Угловой шкаф это вот такой http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S39854248/
Там где белое примыкает торец второй стороны угла кухни. В Вашем случае ПММ.
Подумала что надо будет чуть сдвинуть ПММ, чтобы хорошо открывалась дверь нужно чтобы от угла до фасада ПММ было сантиметров 5.Значит либо брать на нее фасад РУбрик, он есть 45, либо жертвовать крайним шкафчиком и делать его не 50, а 40.
В общем я наверное сумбурно излагаю, но просто предлагаю направления, в которых можно подумать. Как видите при желании можно много чего впихнуть
Цитата:
Угловую кухню из икеи, у которой одна сторона угла 50, а другая 60, кто то показывал в этом топе... Может признается? Помню она была белая и очень симпатичная. Так что это реализуемо вполне.
Спасибо вам огромное Вы все изложили очень ясно и понятно, а не сумбурно, и у меня в голове теперь все по полочкам разложилось,и у меня будет посудомойка

"Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь.
Остается верить в благосклонность судьбы!" Ж.Ж. Руссо

ВИКУSЯ is offline   Цитировать ·