Цитата:
Сообщение от Morra1980
а мы сегодня со свекровью разговаривали, она второй день шарахается по Хайфе и скупает детские вещи на распродажах. причем я ей запретила покупать вещи до 6 месяцев, так как их и так уже два ящика комода, так она теперь покупает на весну-лето-осень 
|
Золото, а не свекровь! Мне Г. на УИ заявил - не важно. какого цвета одежки - главное, чтоб дареные
Цитата:
Сообщение от Natalka-darling
Главное что меня убило: у моей мамы ДР 26 декабря - свекровь считает что в этом году моя мама не должна его праздновать, т.к. это год рождения ее внука . Я представляю глаза мамы если я ей это скажу 
А у свекрови ДР 1 января. и Новый год и ее ДР мой муж по ее мнению ОБЯЗАН провести у нее. Пипец полный..
|
Дааа.... Сочувствую, тяжелый случай. Такое почитаешь - и своя свекровь просто подарком покажется. У моей иногда тоже траблы бывают, особенно на фоне гормонов или резких жизненных изменений, но не до такой степени.
Цитата:
Сообщение от merryekko
[QUOTE
Мне тоже на 35 неделе автоматом назначили курантил, магний б6 и Хофитол. Я пью хофитол, потому что он растительный и почкам помогает, кстати, еще слабит немного  курантил ни разу не пила, Заменяю его на омегу 3. А актовегин- это особый разговор! Мне кажется, ни одна беременная его не избежала.  мне его раз 5 прописывали со словами " отличный препарат, энергетик для ребенка " я каждый раз отказывалась, но вот сейчас сдалась- кто намеряли не очень, хожу на капельницы
|
Мне все это добро назначают с самого начала и без перерыва. Пью только по необходимости - УЗИ И ктг ХОРОШИЕ - НАФИГ КУРАНТИЛ, магний тоже тлько если тонус или судороги начинаются, он вообще-то расслабляет всю мускулатуру, запоры и понижение давления (а я и без него гипотоник) мне не нужны. Хофитол помогает желчевыводящим путям и пузырю, следовательно печени - без симптомов с этой стороны тоже не супер надо, а вот при токсе - хорошо. Актовегин мне в этот раз не предлагали, в прошлую Б капали на дневном стационаре при угрозе гипоксии и маловесности.
Цитата:
Сообщение от Morra1980
я в пять заснула, в 9 погуляла с собакой, в 11 проводила мужа, в 12 легла подремать, проснулась в половине пятого
успокаиваю себя тем, что большинство женщин, как и самки животных, рожают ночью, так что надо к ночи высыпаться 
|
У меня тоже режим сбивается, хотя предыдущих родила в 8 утра и в 14-00. Зато если проснулась в 5 - больше не засну, пока всех не отправлю.
Цитата:
Сообщение от disanna
Вот счастье какое, я бы тоже не прочь так выспаться. А то утром сына в школу, сама к врачу, потом квитанции съездила оплатила, потом сына из школы забрала, погуляли, сейчас поедим и через весь город в Купчино повезу его в метро в час пик на автобус, отправляем его на турнир по баскетболу на 3 дня. Надеюсь, завтра высплюсь с утра 
|
Ничего себе, я на такие марш-броски уже не способна. Еле-еле по району своих развожу, и то утреннюю доставку уже на ЛМ перекинула.