Цитата:
Сообщение от Only
И у меня, ни слуху, ни духу ни о том, ни о другом. Надо собраться с мыслями и словами умными и позвонить. 
|
у меня подруге таймаут уже пришел. а другой - нет. она позвонила и ей объяснили, что про всех помнят, просто много подписчиков и всем постепенно оформляют. соответственно 12 номеров начнутся с того месяца, когда доставят первый номер. ждемс
Цитата:
Сообщение от александров
Если Биглион так внаглую продляет акции и никто на него не может повлиять, то велика вероятность, что есть какой-нибудь пункт договора мелким шрифтом, который позволяет им это делать.
В таком случае всё-таки лоханулись заказчики акции.
Ну и в любом случае - могли обстоятельно подойти к вопросу и выяснить, какие есть типы акций (с ограничением по дням и по количеству купонов), а потом рекламироваться.
Всё-таки я придерживаюсь мнения, что в тёрках между заведением, устраивающим акцию, и купонным сайтом, не должен страдать потребитель.
А то наказывают как бы не только Биглион, но и меня (вас), купивших свои купончики чуть ли не в нольнольнольноль в первый день акции.
Всё имхо.
|
я предполагаю что наличие и отсутствие каких-либо пунктов в договоре мало может повлиять на поведение биглиона

а. в любом случае пока заказчик акции ломанется в суд и докажет, какой БЛ плохой - они уже напродают столько купонов, сколько им нужно. это же бизнес по-русски
Цитата:
Сообщение от Anne
А я сегодня сходила в салон «Нair by Irina Anderson»-стриганулась  Получила
эстетическое удовольствие.Правда,кофе мне предложили уже при выходе  ,
но мне его и не хотелось  Атмосфера очень даже располагающая,никаких
изменений в лицах при словах "я по купону"-все очень достойно.Советую 
|
иду в субботу. надеюсь, все понравится