Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Болеро. Новый проект 1 канала.
Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2011, 02:19   #94
Nataly+
Небожитель

Ща гадость напишу.
Цитата:
Сообщение от Ольга Машнина Посмотреть сообщение
То, что некоторые балерины из списка, оказывается, думают совсем не тем местом и это, боюсь, не лучшим образом скажется на их прямых обязанностях по основным местам работы.
Ох, Оль, вот вроде и ППКСну всем постам в этой теме по этой теме:
- и что "негоже лилиям прясть" - а мысли такие удивленные возникали у многих еще по поводу участия Фаруха в прошлом проекте
- и что танцевали бы они то, что надо (классику или свежепоставленный на них модерн) и там, где надо (то есть по месту работы... в академических театрах...), чем деньги на поп-проектах зарабатывать...
- и еще многое, многое в этом же духе... Участие артистов балета Такого Класса в подобных шоу, ИМХО, подобно заколачиванию гвоздей золотыми слитками. И это не та популярность, которая нужна артистам. И не та популяризация, которая нужна народу. То бишь ежели ты к сознательному смотрибельно-телевизионному возрасту до театра не дошел и фамилии "Цискаридзе" (ну, допустим... я далеко не поклонница, если что) не знаешь, то ВПЕРВЫЕ знакомиться с ним в этом шоу - лучше бы уже и не нужно.
Это не снобизм совершенно, это просто рациональный взгляд на процесс.
(В ответ на аргумент "Не все живут в Москве и могут дойти до Большого" отвечаю, что есть канал "Культура", диски, видеозаписи с Улановой, Максимовой, Плисецкой, Инет-коллекции, сайты, Ю-туб тот же, и прочая, и прочая... - что, разумеется, не передает всей магии "живого спектакля", но это ужо совсем иной разговор)
.
А с другой стороны... верно сказано, что Махалиной, возможно, это и надо (даже чисто по-человечески... последний раз она была на сцене, кажется, в "Мате Хари", также должны была быть в каких-то летних "Жизелях" с Кузнецовым в "Карнавале", больше я ничего не слышала).
Про Арбузову - тут у меня смутные сомнения. С одной стороны, хочется сказать то же самое: "Участие в таких поп-ТВ-проектах балерин Такого Класса подобно заколачиванию гвоздей (проектов) золотыми слитками (этими самыми балеринами)". А с другой - уж очень узко используется она по месту работы... Балерина техно-класса, прекрасная силовая танцовщица, с интересной пластикой, с интересными хореографическими идеями - она, казалось бы, должна б уже давно из разряда потенциальных звезд перейти в "Имена" и иметь свой собственный репертуар... Ан, нет - все "Жена друга" в "Паване", все "Танго" в сборных солянках... жаль... может быть, может быть (очень надеюсь) это шоу даст ей какой-то новый качественный толчок... (Не ей даст, с ней-то уже давно все в порядке... хотя Эйфмана из нее, конечно, каленым железом не вытравишь... не ей, а тем, кто ее окружает и кто с ней работает). Может... даст... каким образом - ума не приложу... Люблю я ее... и вижу каждый раз, что сделана ею только малая толика из возможного.

Образцова - тут я недоумеваю вместе со всеми...

Перрен... Ну, Перрен...

Про Осипову тоже недоумеваю. Неужели правда там есть Осипова? Вот уж у кого, казалось бы, разгар академической сольно-гастрольно-конкурсно-репертуарной карьеры вместе с Васильевым. Ан нет - в шоу...

В частных фотографиях в закрытых альбомах в Контакте на съемках были замечены также и детишки... Уж не знаю, будут они в кадре или просто были с родителями за кулисами. В общем, посмотрим...

В общем, я с Ольгой согласна... но если разбирать по именам - то вроде как для каждого случая находятся объяснению такому... мгм... попу... популя... вульга... примитиви... интересному опыту в жизни этих артистов.

Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
Nataly+ is offline   Цитировать ·