Девочки, бодрое

Алёна, очень жаль. Но будем надеяться, что либо идея так идеей и останется, либо не приживётся

Вас почитать девочки, так просто все тут генетические мутанты

И кожа у них и волосы и перхоть и прочая эпидерисия

Ася, с киселём ты меня добила. Верните мне мой законный творог. Кстати, вчера в душе клубном наблюдала почти все классификации попные

. Кроме, пожалуй, самых красивых. Как то не очень фигуры у девушек

, редко красивую встретишь.
Ходила вчера на денс микс. Вел мальчик. Было что то типа хип-хопа. Вот эти танцы у меня не получаются. А когда не получается я очень расстраиваюсь. Утешило только то, что мальчик очень заводной и очень старался, много шутил. Ну и плюс не у одной меня все было так плохо

и Во, опять на других выехала. Потом интервал у Насти Саенко. О ней Юля писала. А еще про нее писали, что она специфичная. Так и есть. Строго следит за выполнением, рассказывает очень подробно о технике, призывает думать головой

и серьезна как ленинский броневик. А вообще мне понравилось. Неспешное выполнение и её подсказки сделали для меня урок очень познавательным в плане техники. Открылись новые для меня истины. Нагрешила я вчера на свой бодибар. Не 5 кг он у меня, а 7. БольшЕго веса нет. В бассеине было некомфортно. Много народу и постоянная "встречка" отвлекает от техники. Я и так не очень технично плаваю. Решила, что буду отрабатывать по выходным.