Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Фитнес-маньяки
Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2011, 10:35   #14006
Gre4ano4ka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках* Посмотреть сообщение
Девочки, бодрое
Алёна, очень жаль. Но будем надеяться, что либо идея так идеей и останется, либо не приживётся
Вас почитать девочки, так просто все тут генетические мутанты И кожа у них и волосы и перхоть и прочая эпидерисия
Ася, с киселём ты меня добила. Верните мне мой законный творог. Кстати, вчера в душе клубном наблюдала почти все классификации попные. Кроме, пожалуй, самых красивых. Как то не очень фигуры у девушек, редко красивую встретишь.
Ходила вчера на денс микс. Вел мальчик. Было что то типа хип-хопа. Вот эти танцы у меня не получаются. А когда не получается я очень расстраиваюсь. Утешило только то, что мальчик очень заводной и очень старался, много шутил. Ну и плюс не у одной меня все было так плохои Во, опять на других выехала. Потом интервал у Насти Саенко. О ней Юля писала. А еще про нее писали, что она специфичная. Так и есть. Строго следит за выполнением, рассказывает очень подробно о технике, призывает думать головой и серьезна как ленинский броневик. А вообще мне понравилось. Неспешное выполнение и её подсказки сделали для меня урок очень познавательным в плане техники. Открылись новые для меня истины. Нагрешила я вчера на свой бодибар. Не 5 кг он у меня, а 7. БольшЕго веса нет. В бассеине было некомфортно. Много народу и постоянная "встречка" отвлекает от техники. Я и так не очень технично плаваю. Решила, что буду отрабатывать по выходным.
А я наоборот в зале столько красоток лицезрею, аж слюни текут.
Бывают конечно бомбы редкие, больше всего в таких поражает то, что они больше времени на весах проводят в ожидании чуда, нежели на занятиях или ТЗ.
Не понимаю, о какой встречке в бассейне ты говоришь??? Когда народ просто плавает, то обычно придерживаются, как на дороге, типа правостороннее движение. А на акве обычно первые ряды именно для занятия, а плавающие дальше.