Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Болеро. Новый проект 1 канала.
Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2011, 11:36
ответ для Nataly+ , на сообщение « Ого-го. Какой холивар начался - а ведь... »
Filis78™
с Луны

Цитата:
Сообщение от Ольга Машнина Посмотреть сообщение
PS. И об уважении. Заметьте, в ваш адрес тут никто не понаставил намекающих смайликов, не надавал советов, где и что обсуждать, где какие топики заводить (поверьте, я в курсе, что можно, что нельзя) и т.д. Так что огромная просьба уважать всех, а не только некоторых.
в мой адрес быссмысленно - я не претендую на знатока репертуара спортсменов и уж конечно не рассуждаю где им выступать и что делать, для меня любое появление на публике радость

Цитата:
Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение
Всего один пост - а уже "сил нету читать". Честное слово, не вижу (вот искренне не вижу), кого и от кого тут надо защищать? Но на всякий случай, как и Оля
Во тупая-то, а? А оказывается, низзззя-я-я-я-я-я-я-я было... заходить в топ под названием "Болеро" и писать про "Болеро".
Извините...
так давайте с радостью и счастьем, а не сочуствие и страхом, что кто-то что-то делает не так

Это Вы впервые, а до Вас тоже самое другие написали, как же они такие эдакие смогли позволить себе моральное право пойти на шоу
ведь Они же БАЛЕРИНЫу них же все особенное и негоже попами трясти где нипоподя
осподя да никто не против никого, все за...
Милости просим
главное чтобы ТДО было спокойно

Оля, Наташа да мы только будем рады, если Вы присоединитесь к нашей бурному обсуждению
да и вооще....суть моего крича была в другом
никто не понял...
эх
Filis78™ is offline   Цитировать ·