Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча)
Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2011, 12:23
ответ для MariSL , на сообщение « так то да...какая разница, врачи всякие... »
Миккуся
Частый гость

Цитата:
Сообщение от MariSL Посмотреть сообщение
так то да...какая разница, врачи всякие бывают хорошие.но это когда например все русские и там 1-2 не русских...но когда все наоборот неуютно , эт лично мне

у тебя эмалюнга? просто мы купили себе Жане, а потом нам еще отдали эмалюнгу) у нас теперь их 2 коляски) на выход и на сугробы))) новую -то не буду стирать - там паром пройдусь..
а кот отдали капюшон грязный - там кот спал и он весь в шерсти.....вообщем вручную я не отсираю
38 поных....пора
Полностью согласна!! Сидела вчера в очереди к Г.,вышла врач из соседнего кабинета (не русская) села рядом на диванчик и на своем языке разговаривала по телефону! Я себя очень не комфортно почувствовала! Вообще не люблю,когда они на своем языке общаются между собой! (особенно мужчины). У меня есть знакомые не русские (спокойно к ним отношусь),но к большому сожалению их сейчас становится больше,чем нас!

У меня Peg Perego,но капюшон тоже с дугой (поэтому я замочила в порошочке на 30 минуток,а потом щеточкой почистила) Правда спина потом

---------------
Сашка + Васька = Дашка
Миккуся is offline