Цитата:
Сообщение от Баба Яга
А мне коробку конфет за отданный сейчас телефон  хотя, если честно, не люблю я это - чувствую себя побирушкой, но сама всегда, за редким исключением, благодарю добровольцев в ОЗ и не люблю, когда отнекиваются, сразу мне кажется, мало принесла  ИХМО
|
А мне кажется, это всё-таки правильно.
Человек тебе добро сделал - ты его отблагодарил. Хотя, когда оказываюсь в роли "получающего", тоже немножко неуютно себя чувствую...
Цитата:
Сообщение от Веденеева
А я на ДВ купила такое симпатичное платье племяшке МФ жемчужного цвета с воланчиками и гипюром.  
Может все уже такое купили, но я не видела до этого и то сейчас обратила внимание потому что его девушка к сканеру несла. 106 р.
Оружие теперь под честной ценой, странно что не разобрали
опять купила мороженое 
Икры заморской небыло, даже ценников 
Купила приправу Катам (кажись) Овошной пикник за 18 р.
Оливки с орешками в стекл. банке за 58, уже пробовала, решила еще взять. Но раньше первоначальный ценник был за 100, сейчас 68.
Покаталась дома на роликах Экос  могу  получается, может в выходные попробую на улице
ЗЫ: А может кто знает где-то есть у нас на северо роллер-дром или что-то подобное. Хочу дать задание родственнику сводить ребенка чтобы его там научили кататься.
|
В "Лидере" роллердром, а велосипедная дорожка (ну, и для роликов

)вдоль Руставели и по Муринскому ручью
Цитата:
Сообщение от двойняхи
Ну Лена Веденеева вообще супергерой!!!!!!! 
Но у нее во первых машина
во вторых сынок подрощенный,одного можно дома оставить.
Я за пару часов между работой и детсадом только шмотками могу отоварится,правда всегда набираю и своим детям и детям подруг.
Кстати мои,видимо шопоголиками растут,я с ними тему распродаж не обсуждаю,но почему то когда они между собой общаются слово "распродажа" как то частенько мелькает. 
А еще прикольно,как то с сыном подходим к Окею правда, не к Карусели,а он мне так хитро:"ну что,мама,поохотится хочешь?" Откуда они все это знают  
|
Да, моя теперь, тоже любит "пойти попикать"

, что характерно, иногда даже с толком
Цитата:
Сообщение от julia77777
Спасибо девочкам, которые писали про тренажер "сделай тело"276руб.. Вчера на Бух. оставалось еще 7 шт.в нормальных упаковках. Теперь ищу тонометр, очень нужен)
|
На Руставели пробился 199 (простой обруч в плёнке), видела ещё какой-то - более сложной конфигурации...