Цитата:
Сообщение от elvlad
Внесу свои пять капель...
не нашла отзывов про Аксенову Анну Сергеевну
надеюсь мой отзыв добавят.
Так получилось что мы попали к Аксеновой... на совместный прием с Гарцуевой Татьяной Александровной. Первый раз были у Гарцуевой, но повторно было не записаться поэтому рискнули с Аксеновой.
хочу сказать сразу что пришли с реальной проблемой (из-за смещения 1-2 позвонка ребенок практически никогда не закрывает рот + аденоидит 2 степени (врачи говорят пока рот не закроет аденоидит будет обострен), ребенка стараемся кормить правильно (сладкого не даем, мучного ограниченно, овощи фрукты мясо и т.д), и еще я не имею свободных средст чтобы с легкостью отдать 8-10 тыс за все лечение, ну и я с сомнением отношусь к остеопатии поскольку в этом ничего не понимаю.
Итак реальная проблема. Гарцуева проблему подтверждает, говорит что сняла все что мешало но для закрепления результатов сеанс нужно повторить и тут мы попадаем к Аксеновой. она что-то делает потом приходит Гарцуева и они вдвоем что-то делают и еще один сеанс.
в итоге мне кажется что улучшений точно нет, а есть изменения и на мой взгляд не в лучшую сторону. И на последнем приеме у Аксеновой (4-й за лечение) узнаю что: 1-я не правильно кормлю ребенка (хотя она не спрашивала как я его кормлю);
2-проблема моя циклична и пока я не буду кормить правильно проблему не решу;
3- с ребенком все хорошо а поправлять надо мамину голову в смысле мозгов и все это сказано мне было на высоких тонах ( в смысле в конце разговора она орала на меня)
4- настоятельно требование оставить ребенка в покое ( в 20-лет никто с открытым ртом не ходит слова Аксеновой буквально)
в итоге я дождалась Гарцуеву и уже в закуточке получила ответы на свои вопросы (правда сомнений у меня прибавилось).
Итог: про Гарцуеву пока ничего не скажу а вот к Аксеновой очень не рекомендую, как тут уже кто-то писал в лучшем случае выкинутые деньги.
|
ух ты ж елки зеленые!
как это нет отзывов об Аксеновой?
Я! Я писала и всем советовала - не ходите!
Мало того, что дама хамоватая и в помощи детям не особо заинтересованная. Так и врач, имхо, никакой.
Жалко вас.

что теперь делать собираетесь?