Цитата:
Сообщение от Fеliz
Всем доброго дня!!!
Позвонила в Брынзу. Перенесла время брони и количество людей.
Теперь столик нам забронировали на 3.11 в 17.00, 30 человек.
Телефон Брынзы (на всякий случай) 571-01-41, адрес Невский пр. 50
|
О, отлично!
ДЕвчонки, давайте и правда "задавим кол-вом", чтоыб нам весь зал дали, а?
Цитата:
Сообщение от soon mummy
Нас направили из ЖК потому что возраст 35 лет
|
Понятно.
В этом случае, я думаю, также, как и в нашем, диска не будет
Цитата:
Сообщение от Helenok
|
Ну так и отлично!

)
Цитата:
Сообщение от Шмупсик
Девочки доброе утро!
Я в ваш топик за помощью и советом.
беременность планируем 6 лет, много чего было, много пролечено, два года назад делала ЭКО в Ава-Петер..но результат нулевой. Сейчас имею одну маточную трубу, но слава Богу проходима она. своя овуляция есть, но видимо фолик не дозревает до нужных размеров.
Пробовала стимуляцию клостилбегитом- но кроме кист ничего хорошего не получила. и вот мне врач из клиники (21 век) предложила сделать стимуляцию пурегоном, отслеживать рост фолликул на узи-мониторинге и беременеть самостоятельно.
Сначала я радостно согласилась, и в воскресенье должна уже начать...как вдруг вчера я задумалась
1. если у меня часто появляются кисты, можно ли мне делать такую стимуляцию, и неужели она может помочь, если не помогло даже Эко
2.Запписалась на прием к Курило, на ноябрь.проконсультироваться. И если ужделать то наверное там, где врачи ежедневно с этим сталкиваются..
Я запуталась девочки. Я в отчаянии, на каждого врача молюсь, но в итоге никаких положительных результатов.
Эко пока не планирую(ближайший год) тк врачи не видят особых показаний для этого..
Скажите, стоит ли еще потянуть, чтоб дождаться приема у Курило, или же начинать сейчас... И надо ли мне эту процедуру?
|
ой-ой.
Я бы ни за что не решилась на стимуляцию с НЕ репродукторном....
Пурегон - серьезный препарат, тут нужно четко понимать какую дозу колоть, когда останавливаться и т.д.
дело в том, что 1 попытка ЭКО - это не предел! Один раз не получилось - получится в следующий! Нужен грамотный врач.
То, что записались к АО - отлично! ИМХО - до приема точно не надо никаких действий предпринимать по стимуляции. Пусть посмотрит, оценит ситуацию и даст советы.