Цитата:
Сообщение от Post-it
ну вот вроде у нас тоже не совсем хай тек (и не хочу его) и не классика, даже больше стало похоже на скандинавию (хотя я не планировала ее)))))), но пока в голове все не укладывается))))
Получается такая картинка: цветные обои по одной стене там же будет красный диван (фото выше показывала), остальные стены белые, белый матовый гардероб, красное бесто под ТВ, правда ТВ будет черный (не нашли белый качественный) как это обиграть?
я вчера уже начиталась топика про белые двери, насохраняла картинок, буду сегодня мужа ломать))))) и как раз остановилась на массиве сосны будет с полом гармонировать.
А как ваш ламинат в быту? начиталась что примерно на таком всякие самые мелкие соринки видны??? Наш ламинат в магазине мне казался темнее и теплее, а на картинке из инета даже не знаю нравится или нет
И еще теперь же надо красивые плинтуса искать и что бы цены не запредельные)
|
мне наш ламинат не нравится,качество и фактура особенно,в магазине смотрелся как-то по-другому

,но у нас на тот момент,времени на раздумья и выбор не было,поэтому что имеем...У Вас другой,но цвет похож,в быту очень даже все не плохо,он как раз не очень светлый и не темный

плинтуса у нас такие же,как у Конфетты,посмотрите,но вот за ними как раз нужно ухаживать,периодически подмазывать красочкой и частенько проходиться тряпочкой