Цитата:
Сообщение от Alladinka
У меня тоже жена брата домой приходит, а ребенок голый в памперсе в шезлонге сидит. Она спрашивает, а почему дочка раздетая??? Он говорит, не смог одежду найти))) При том, что в детской шкаф стоит, доверху набитый шмотьем ребенкиным))
|
Когда в квартире тепло, у меня ребёнок тоже так лежал или совсем голенький. сейчас всегда в маечке и трусиках. больше ничего не надеть. И на улицу особо не утепляю. Потому и в этом есть плюсы!!
Цитата:
Сообщение от Sheree
А я в бассейне сегодня была  Девочки, это тааакой кайф!!!! Просто обалденно ))))
ПыСы - и в зеленом купальнике я выгляжу как беременная лягушка 
|

Цитата:
Сообщение от Karamelkin
Спасибо!   
А после КС антибиотики всегда колят? Удалось избежать дисбактериоза?
|
мне не кололи

никаких проблем вообще со мной не было. А главное, что с сыночком тоже

Цитата:
Сообщение от DEP
вот кстати он его постоянно одевал задом наперед...не знаю по каким соображением...еле переучила
|
Это как у девочек костюмчики для танцев
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
господи, неужели такое бывает? 
я только если болею, то могу рассчитывать на такое счастье 
|
А я всегда. Я уже писала, какая у них связь. Как-то мы с сыном были в Беларуси, а папа ехал к нам ночью, чтоб скорее увидеть, очень соскучился. Ночью ребёнок проснулся и закричал. Я не могла понять, что с ним. Потом спокойно уснул с улыбочкой. папа утром приехал, рассказал, что на мгновение уснул за рулём и еле ушёл от лобового столкновения. После чего решил остановиться и поспать часик. Время крика и данной ситуации точно совпало. и таких историй много. Они у меня друг без друга не могут