Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Бывший муж - бедный, а новый - богатый
Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2011, 15:01   #633
Черная Метка
Элита

Цитата:
Сообщение от Сладкий Б. Перец Посмотреть сообщение
каждому по-разному, наверное. Не думаете?
Наверное. Думаю. Но вот интересно: допустим, ему от этого плохо спится. Но он продолжает ничего нке делать, заводя при этом, допустим, еще одну семью. На копейки. Странно все это, не находите?

Цитата:
Сообщение от Коси Посмотреть сообщение
А ему главное, что он научный сотрудник и корона его на месте. А детей кто-нить прокормит
Ну да.

Цитата:
ребёнка лишают денег, караул.

А что если ребёнку эти деньги не нужны, в приниципе? Ни на учёбу, на на квартиру, ни на что? Что в новой семье его всем этим обеспечат с лихвой?

Что опять, морально правильно выдавливать из бедного отца эти копейки?
А, допустим, нужны? В жизни всякое бывает. Вот не нужны были, капали потихоньку на счет какой-нить, а потом понадобились. Внезапно, резко.
На мой взгляд, морально правильно заботиться об интересах ребенка. И маме, и папе.

Цитата:
именно из-за этой логики ученых-тёток с мировым именем почти нет
Нет, не поэтому. У теток голова другим занята. Детьми, домом и т.д. А у мужчины, как правило, одна забота- принести мамонта.
Если мужчина- ученный, он ничем, кроме науки не занимается, а у женщины еще куча сопутствующих занятий, кроме работы.

Цитата:
кто вы такая, что бы учить её жизнИ?
Кого? Гипотетическую мать?

Мир теряет своих гениев. Энштейн умер, Бетховен оглох. Вот и мне что-то нездоровится...
Черная Метка is offline   Цитировать ·