Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ГВ после года. Баловство или необходимость?
Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2011, 15:35
ответ для mamu6ka , на сообщение « ГВ после года. Баловство или... »
Cherry Bubble
Частый гость

Я за разумные сроки продолжения ГВ! В первую очередь, каждая мама сама для себя решает, не ориентируясь на врачей-родственников-друзей-знакомых, что будет полезно для нее и ее ребенка. Кто-то считает разымным прекратить ГВ в год, а кто-то в три. Это настолько интимное и личное дело, что здесь советы просто неуместны. Я собиралась кормить дочу как можно дольше. К сожалению, молоко резко пропало (с наступлением второй беременности), когда доче было чуть меньше полутора лет. Расставание с любимой титей далось нам нелегко. Прошло уже больше трех недель, а у нас до сих пор нарушен режим сна (засыпали с титей только). Хотя ночью спим уже без пробуждений.
По поводу родственников -это вообще отдельная тема! как они меня достали!!! Причем это в основном безмолочные родственники мужа: мама (то есть свекровь моя), у которой было настолько скудное молоко, что детей докармливали манной кашей, и сестра, которая вообще прекратила кормить в 4 месяца и вышла на работу. Вот уж точно не от этих людей выслушивать, что "пора бы уже и завязывать"...У них вообще принципы воспитания полностью противоречащие моим, и, тем не менее, лезут вечно где не просят. Аж зло берет.
Cherry Bubble is offline   Цитировать ·