Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥
Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2011, 16:43
ответ для Виденье , на сообщение « Нет, ну враги, конечно, на многое... »
Karamelkin
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Jackill Посмотреть сообщение
И ЕЩЕ!! про материнский инстинкт! у кого уже есть детки - понятно..а вот у меня он, инстинкт этот, по-моему, спит То есть мы все, вся моя семья ждем нашего Сенечку, но меня совсем не умиляет мой живот, пиночки, рекламы с детьми, распашонки и прочее..Как-то я спокойно отношусь ко всему и не пищу от восторга.
Он спит просто пока... У меня то же самое... Ну вот честно, нет у меня особо нежных чувств к еще нерожденному малышу.... Забочусь, жду, переживаю за него... Но как-то довольно спокойно все.... Думала, это я мать-ехидна....
Цитата:
Сообщение от Yanico Посмотреть сообщение
Сходила в жк прибавка есть но нормальная за 4 недели 1.1 кг врачи порадовались что мало обычно им все много набираю (хотя с постоновки 4 недели назад было -400гр) ну короче прибавка минимальная. Пришел мой анализ мочи я была в шоке на направлнии жирно написано МОЧИ НЕТ приется пересдавать потеряли где то банку злыдни отправили на кровь общий и плюс вассермана и еще надо будет на тощах прийи сдать какойто анализ но это уже на следующей недели вместе с новой баночкой 14 будем оформлять декрет.
Муж порадовал его на 2-3 недели в краснодар в командировку отправляют

Пока в жк сидела приперлись 2 бабульки и давай гундеть минут 30 о том как при комунизьме было отлично когда зашла к врачу меня начали пытать ну что вас бесспокоит? говорю после получасовых слушаний про комунизьм меня уже ничего не беспокоит у них еще сегодня девочка была толи практикантка толи что не знаю, она мне короче меряла дно и обхват живота так я не выдержала дно нормально померяла а вот когда она на обхвате начала говорить сколько она мне намеряла я не выдержала говорю вы бы сантиметр то ослабили а то ребенка придушите на что мне пафосно ответили я знаю что я меряю врач с медсестрой знают уже что я могу и истерику устроить сказали начали меня сразу успокаивать типо она только учится вы поймите и тд. я им говорю явсе понимаю но я то лучше нее чувствую правильно она делает или нет да и сами посудите те замер что она вам говорит у меня чуть не на постановке на учет были они ой ну да конечно перемеряли все нормально и так врачиха язвительно с высотой то дна матки согласны? я ей ну так вы бы перемеряли, а то это вы вечно не согласны с моим сроком все хотите мне на неделю меньше написать короче поглумились мы с ней. меня мона в космос запускать давление намеряли 120-80 ой а как у вас дела с давление не повышается? я им ну почему же повышается конечно всякое бывает)) а что принимаете ? я им - следую вашим советам стараюсь полежать отдохнуть)))

короче походу муж меня накормил озверином со своей командировкой
да уж.... Мне сегодня идти кровь сдавать, а потом к врачу выяснять, что там не так с моим бак.посевом... Мне уже сейчас не по себе
Цитата:
Сообщение от Jeanna Посмотреть сообщение
Всё сразу уберут. не волнуйся. Да и не настраивайся ты так, ещё может перевернётся!!!

И у меня муж овен и сын. Они как вспылили, так и отошли. Через пару минут подойдут, пожалеют, поцелуют. А муж и с подарочком может или с предложением приятным, куда-н сходить вместе, отдохнуть Правда упрямые, сил нет!!! А я тоже могу дуться. короче бензопила "дружба" я
Пишу про своих мужчин и сама себе завидую!!!!
Ой, волнуюсь..... И надеюсь, что перевернется.....
Спасибо, Жанна!!!!
Я когда про своих пишу, тоже себе завидую... А в ежедневной жизни столько всего хватает.....