Сходила в жк прибавка есть но нормальная за 4 недели 1.1 кг врачи порадовались что мало обычно им все много набираю (хотя с постоновки 4 недели назад было -400гр) ну короче прибавка минимальная. Пришел мой анализ мочи я была в шоке на направлнии жирно написано МОЧИ НЕТ

приется пересдавать потеряли где то банку злыдни

отправили на кровь общий и плюс вассермана и еще надо будет на тощах прийи сдать какойто анализ но это уже на следующей недели вместе с новой баночкой

14 будем оформлять декрет.
Муж порадовал его на 2-3 недели в краснодар в командировку отправляют
Пока в жк сидела приперлись 2 бабульки и давай гундеть минут 30 о том как при комунизьме было отлично

когда зашла к врачу меня начали пытать ну что вас бесспокоит? говорю после получасовых слушаний про комунизьм меня уже ничего не беспокоит

у них еще сегодня девочка была толи практикантка толи что не знаю, она мне короче меряла дно и обхват живота так я не выдержала дно нормально померяла а вот когда она на обхвате начала говорить сколько она мне намеряла я не выдержала говорю вы бы сантиметр то ослабили а то ребенка придушите

на что мне пафосно ответили я знаю что я меряю

врач с медсестрой знают уже что я могу и истерику устроить сказали начали меня сразу успокаивать типо она только учится вы поймите и тд. я им говорю явсе понимаю но я то лучше нее чувствую правильно она делает или нет да и сами посудите те замер что она вам говорит у меня чуть не на постановке на учет были

они ой ну да конечно перемеряли все нормально и так врачиха язвительно с высотой то дна матки согласны? я ей ну так вы бы перемеряли, а то это вы вечно не согласны с моим сроком все хотите мне на неделю меньше написать

короче поглумились мы с ней. меня мона в космос запускать давление намеряли 120-80

ой а как у вас дела с давление не повышается? я им ну почему же повышается конечно всякое бывает)) а что принимаете ? я им - следую вашим советам стараюсь полежать отдохнуть)))
короче походу муж меня накормил озверином со своей командировкой