Цитата:
Сообщение от Евлампия
P.S.Комиссию в Алмазова прошла, вчера отзвонились. Сказали приезжать в родах.. 
УФ...Только бы все пошло как надо, в смысле не разболеться и прочее. А то не возьмут.
|
Наташа, поздравляю с пройденой коммисией!!!!!
Цитата:
Сообщение от Natalka-darling
Кстати, по поводу моей свекрови - я немного подуспокоилась после вчерашнего, а то завелась  хочу объяснить почему я так ее не хочу подпускать к ребенку.
На самом деле основываюсь чисто на логике и результатов ее воспитания двух детей, хотя за одним из них я замужем 
1. До 12 лет моего мужа кормили на завтра ТОЛЬКО стаканом теплого молока и тертой моркови (иногда с добавлением капусты). И она до сих пор считает это правильным. Угадайте как мой муж относится к молочным продуктам и овощам 
2. Ее основное убеждение - "все дети врут". Мой муж не видит одним глазом. Но когда он об этом сообщал маме в 3-5 лет что у него с глазиком беда - мама считала что он врет. Выяснилось что он ослеп в 1 классе.
3. У него были высыпания на коже лица. Знакомый дерматолог сказал что это розовый лишай. И мама с 7 лет до 25 мазала его кремом от этого лишая (видя что за столько времени не помогает ни фига мы все равно продолжали это делать). Когда я вышла замуж я его отправила к нормальному дерматологгу - в итоге выяснилось что это совсем другое, которое лечится за 3 дня. но нам пришлось потратить месяц поскольку лекарства от лишая дело только усугубили
4. Вобще то все лекарство это зло - лучше всего лист лопуха ну или капустный лист. Так она лечит даже простуду (нурофен в доме вобще считается наркотиком). (я долго не могла забеременеть и мы все думали ее спросить куда приложить этот лист дурацкий чтобы забеременеть  )
5. Она не смогла решить проблему ненависти детей друг к другу. А именно муж с сестрой жили в одной комнате, точнее спали, но старшая сестра всегда говорила что это ее комната и ни одной его вещи быть не должно в ней, т.е. она ему типо только спать разрешала в ней. Вы представляете себе парня у которого нет собственного угла в квартире?
ну в общем где то так..
И кстати я ее попросила мне приготовить еду на первые дня три после РД. Конкретно вчера говорю гречу с говядиной постную. На что мне было сказано, что она сделает без проблем, но обязательно надо будет с помидорчиками и чесночком... 
|
Да, душевно что и сказать. Я вот как раз готовлю список разрешеных продуктов при ГВ, в трех экзеплярах: мужу, маме и свекрови. Уже сказала если кто что привезет-предложет не по списку все будет выкинуто. Особенно любимые мамину котлеты, от которых у меня постоянно изжога. А тут правда попыталась исправится: стала тефтели делать и предлагать
Цитата:
Сообщение от Джульетта1984
Вот что за фигня, опять +2,5 кг за 2 недели о опять отказ от госпитализации. Надоело, сил нет   Наслушалась, какая я плохая. и куда мой муж вообще смотрит 
|
Сочувствую! Как у тебя с отеками? Или это чисто от питания прибавка?
Цитата:
Сообщение от Fairytale-spb
Слушайте, а в родилку ноут можно взять? Муж хочет взять, пока типа схватки нагуливать будем, что-нибудь посмотреть=)
(только не офигевайте, я сама в шоке от него...видимо уже все,крыша едет по-хорошему, но ответить надо=)) ).
|
Шикарная идея, надо мужу сказать! Мы как раз любители коротких комедий типо Друзей, Теории большого взрыва и т.д. можно накачать и смотреть.
Цитата:
Сообщение от Natalka-darling
Кстати Кэр Лаеда которая родила 14 октября
Девочку Каролину..
Вечером попытаюсь узнать подробности.
|
ВАУ какое имя! Поздравляй ее от нас