Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут!
Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2011, 17:02
ответ для Reins , на сообщение « Север, предлагаю.. 2-го ноября, время... »
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
Девочки доброе утро.
Вернее у нас не фига не доброе. Вчера ночью в час Тошка проснулся с дикими воплями, и минут 40 мы бегали как угорелые, не понятно что с ребенком орет дурниной. Воткнула трубочку зеленая вода с газами. Эспумизан дали,укачали вроде все успокоился. Пока думали от чего такое может быть началось все по новой, зеленой воды особо не было но газы, а потом 38 шарахнуло.Ребенок всю ночь подвывал спал на руках только,к 6 мы с ним отрубились вдвоем. Пришла врач, в общем так и не решили что с ребенком, сказала живот м.б последствием вируса, если бы было кишечное ребенка бы несло и рвало,а стула больше не было. Щаз 38.5 видимо все таки вирус и ГВ не помогло(( Наблюдаем...
Выздоравливайте

Цитата:
Сообщение от lala_new Посмотреть сообщение
Привет всем

Мою с мылом после покаков, просто водой перед каждой сменой памперса. Какает Алина 1-2 раза в день, бывает, а что и не какает сутки. Обкаканность спать ей не мешает, кстати И вообще иногда не замечаю, что покакала, поэтому к попе принюхиваюсь периодически, чтоб не пропустить.

У меня ночью только писает, и то мало, памперс ей не меняю часов 8-10.
вот и я нюхаю) моя любит делать грязные делишки с голой попой: над раковиной, на кровати
Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
Север, предлагаю.. 2-го ноября, время сами выбирайте... по поводу места - предлагаю Академку, там есть кафе-мороженица итальянская напротив Пятерки на Науки,10... ОЧЕНЬ вкусны
я очень за, Наташ. С детками или как?

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline