Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥
Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2011, 17:03
ответ для Karamelkin , на сообщение « Он спит просто пока... У меня то же... »
Jackill
Участник

Цитата:
Сообщение от vetrova1978 Посмотреть сообщение
не волнуйся!!! у меня точно такая же ерунда... я очень спокойна без сюсю отношусь к маленькому. гораздо больше нежности у меня вызывает старшая. а когда она сидела в животе, я была точно так же спокойна...
но когда родилась все тут же поменялось! так что не переживай, ты его безумно полюбишь, своего масика!

я вообще не покупаю детские вещи, не разбираю мешки с детской одеждой, мешок с пеленками стоит... меня не тянет всем этим заниматься... и в первую Б было так же. я до сих пор коляску не купила и желания даже нет.
но это не значит, что у нас с тобой нет материнского инстинкта)))) не надо так даже думать!))))
Ой, спасибо, Машуль, за поддержку я вот тоже еще ничего не покупала..захожу в детские отдельчики, смотрю..красиво всё но как-то пока не тянет покупать что-то. Хотя всегда думала, что меня захватит эйфория и я буду просто все скупать!

Цитата:
Сообщение от Karamelkin Посмотреть сообщение
Он спит просто пока... У меня то же самое... Ну вот честно, нет у меня особо нежных чувств к еще нерожденному малышу.... Забочусь, жду, переживаю за него... Но как-то довольно спокойно все.... Думала, это я мать-ехидна....
даа..я вижу, это явление распространенное Я тебя ооочень понимаю!