Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча)
Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2011, 17:07   #4842
«Ксю»
Элита

Цитата:
Сообщение от Летняя бабочка Посмотреть сообщение
Всем привет!

Тошнота меня вчера только к ночи отпустила. А то я уж перепугаться успела не знаю чего... Еще малыш чересчур активничал... Думала будить мужа в ночи и ехать в роддом, проверять, все ли в порядке.
Еле дождалась утра, поехала в ЖК на КТГ.
Лежала там полтора часа, ребенок сначала попытался сбросить датчики, мол итак развернутся негде, еще и притесняют сверху... а потом заснул)) из-за этого долго полкучилось.

Написали, что признаков ФПН нет, локальный гипертонус миометрия.
Что это значит? В смысле гипертонус???
СКоро роды?

И еще расскажу...
У нас в орайоне с утра до метро очень тяжко доехать, все маршрутки забиты.
Ну я вышла в минут двадцать восьмого, пошла к маршруткам - там очередина... Решила вперед остановочку пройти... Прошла - но и там сидячих мест уже нет(( Делать нечего, ехать надо, решила стоя... Зашла... Стою... Народу набилась куча... Я живот руками огораживаю... душно, пробка, не езда, а сплошное дерганье...
Напротив меня пара сидит, муж с женой, скорее всего, им по 30 уже где-то, ну не важно...
Женщина мужу так тихонько говорит, что вот в маршрутку беременая села так неудачно, давка... И все)))
Места мне не уступили, конечно... Фигли, на платный транспорт зпаконы этикета не действуют...
Радует, что мой муж нормально воспитан, он не будет сидеть, когда женщины рядом стоят... тем более, если женщина беременна...
З.Ы. Кстати, мне за всю беременность места уступали только женщины пенсионного возраста и мужчины южных национальностей... НИ один русский мужчина ни разу не встал... А некоторые парни еще и перед моим носом плюхались...

А мне только в маршрутках и уступали, в общественном транспорте каждый сам за себя
НО я если бы видела что давка в маршрутке не полезла бы, нервы то дороже. Но мне в этом плане повезло, у нас рядом кольцо некоторых маршруток можно спокойно сесть
Да и вообще проще к этому надо относиться, я вот заметила если на такие вещи не обращать внимания легче живется и мысли не мучают

Мама Оксана
«Ксю» is offline