Цитата:
Сообщение от Джульетта1984
|
Очень тебе сочувствую!!! Сама знаю что это такое: правда у меня ноги отекают. Пью канефрон в каплях, бруснивер, брусничный лист, малину (она тоже мочегоное). Ну и ем в принципе одни фрукты + творог. Вот за неделю более менее согнала то что на свадьбе насидела-нагуляла. По крайне мере в ЖК сегодня было -300 гр за 10 дней, похвалили, да я и сама вижу что лучше стало. Магне В6 кстате тоже пью.
Цитата:
Сообщение от СТРИНГА
+
+
Наташ, А ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ????
ну вот правда, как только ты появилась под новым ником, я сразу просекла - кто ты.. но девчонок не хотелось в их состоянии этой фигней беспокоить.
ты можешь даже не пытаться чего то доказать .твои посты говорят сами за себя. у вас с Кэр даже стили письма один  .
такого - не бывает...
вот тока одного в толк взять не могу, это ты психологические тренинги проводишь таким образом или вот так по жизни..
вот честно, молчала долго, но уже сил моих больше нет...
понятно, что на ЛВ мы все можем быть вымышлеными перснажами.. я может вообще ночами в Бэтмэна превращаюсь  ), и всем свобода слова.
но ты опять начинаешь уходить не в ту степь, уж прости... до последней недели готова была молчать, вроде все плавно - гладко общались... но вот снова начались эти посты про свекровь, про сестру мужа, про мужа с корочками...
ОСТАНОВИСЬ!!!
Девы, вы меня простите! но не шмогла я молчать больше...
Пы.Сы. а про Каролину - зачот. щас Кэр Лаеда выйдет из сумрака - нам все расскажет... и мы будем с двуми Наташами с одинаковыми постами общаться  ) вот увидите.
и еще. я не злая, если что, просто наблюдательная...
может за это бог меня уже наказывает...
|
Таня, я с тобой, мне кажется что ты права, самой так показалось.
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
Малину я тоже попью, мне как раз пакетик листьев передали. Напомни плиз, как заваривать их, а то лень топик искать.
|
Я завариваю столовую ложку с горкой (у меня листья измельченые) на стакан кипятка (15 мин где-то), потом процеживаю и пью 2 приема.
Цитата:
Сообщение от Natalka-darling
Девы, вот даже не знаю что сказать. 
Только наверное одно - я НЕ Наташа, которая Кэр Лаеда.
Больше слов у меня нет. Как доказать, Таня права - мы же в виртуале, я не знаю.
Кстати, Наташа хорошая девушка. просто дура
|
Ну, если ты не она, то чего тогда ты паришься?????
Цитата:
Сообщение от Natalka-darling
|
вот этого только не надо

Ну, не она, так не она, чего ты паришься. Вот как раз разглогольствованиями по этому вопросу ты тут больше сомнений посеяшь.