Цитата:
Сообщение от pavlovan
это наверное от того,что есть время на выбор тех или иных вариантов и материалов  .Так сложились обстоятельства,что у нас на покупку материалов,мебели в детскую и кухни икея было 1,5 дня  кухню купили по акции(спланировала на ходу,за вечер,но это не первый опыт покупки кухни в икее)двери выбирала в инете,муж только оплачивать ездил.
|
Да, пока есть немного времени, но оно быстро идет и в выходные мы не успеваем отдыхать т.к. надо ездить смотреть, НО перед смотреть я штудирую интернет и читаю ЛВ, только потом покупки, был уже небольшой опыт ремонта без интернета)))
у меня было мало времени в начале ремонта, когда окна установили и электрику сделали чем я не очень довольна и сейчас это не исправить, надеюсь в остальном такого не будет.
Нам остается купить гардероб (уже спланировала в планировщике Икеевском), диван, но хочется его еще детально рассмотреть и еще отзывов найти, бесто для тв тоже в планировщике сделаю, дверь, столешницу большую, светильники в комнату и балкон, над столешкой уже купили, ламинат наверно определились (осталось только купить) потолок уже знаем где будем заказывать ну и мелочевка розетки и пр., и потом самое приятное немного дизайна и быт. вещей (одеяла, подушки и пр)