Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча)
Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2011, 17:42
ответ для СТРИНГА , на сообщение « Дуська у моих свекров - это... »
Fairytale-spb
Участник

Цитата:
Сообщение от СТРИНГА Посмотреть сообщение
Дуська у моих свекров - это единственная любимая внучка. она ж нормальная и самостоятельная, ее же легко любить...

А про уступание мест - девочки, мне кажется мы сами воспитали вот таких мужчин. когда в детстве мамочка своего сыночка чень сильно любит и без задней мысли прости чтоб ему место уступили в транспорте, птом этот Вася-Петя вырастает и считает, что он более достоин свою попу на сидячем месте держать ,чем беременная тетя, которой в силу обстоятельств физически тяжело стоять.

да и вообще уважение к пожилым, к беременным , да и просто к людям у нас упало ниже плинтуса за последние 10 лет. и так грустно от этого, ощущение что общество деградирует.. и это в культурной столице, где раньше посторонним людям на улице - здравствуте говорили...

я щас очень часто задумываться об этом стала, к чему готовиться нам с необычной Марусей. мы тут с соседкой зацепились, у нее дочка тоже ребенок-инвалид, очень позитивная девочка ,но проблемы с ногами у них.
люди очень жестокие! и невоспитанные стали... показать пальцем - это одна милионная ... некоторые еще и пнуть норовят или еще чего похуже...

Увы имея брата инвалида подписываюсь под каждым словом...когда мы вывозили его 12летнего пацана гулять на колясках-тростях, как сейчас(ходит только с опорой) выходим куда-то...какая там толерантность,лишь бы и правда подножку не ставили...
И знаешь, работая в этой области, (можете кидаться чем угодно) я уже не жду в ближайшие десятилетия чего-то иного. Да и за границей, поверьте, больше показухи нежели реальных альтернатив. Разве что больше соцзащит...

Не буду больше об этом лучше, поэтому и про родственников сложно рассуждать...и даже страшно. Про своего брата я кстати тоже от папиной мамы наслушалась...итог-уже черт знает сколько лет мы не общаемся...даже не знаю жива ли она...

Оксана
Fairytale-spb is offline