Цитата:
Сообщение от Morra1980
кстати о родах (или не о них?)
днем сегодня сильно прихватило низ живота слева (где придатки обычно), боль такая сильная и не отпускает, т.е. без периодичности, тупо болит и всё. легла, полежала, не проходит ни фига, потом до кучи еще спина начала болеть. начала ворочаться - в каких-то позах болит меньше, в каких-то больше. в итоге я вырубилась на пару часов, сейчас вроде отпустило. но я так и не поняла, что это было 
|
у меня тоже такое бывает
Цитата:
Сообщение от СТРИНГА
Девы, самое последнее и я ушла читать личку...
Кэр Лаеда испарилась после истории в беременном топике про несовершеннолетнюю подругу которую бабка пнула и она потеряла ребенка .а потом ее попросили справки в скане показать - ну и все ,человек видимо до сих пор справки собирает
помните на днях нам Наташа рассказала про то .что ее бабка пнула и она упала - я думала - будет продолжения.
я одно понять не могу, ну зачем аудиторией выбирать планировщиц и беременных ... самый уязвимый контингент 
|
потому что мы доверчивые, в таком положении добрее к людям что ли становишься, попробовала бы она написать в ОВО

или ЖГ
Цитата:
Сообщение от СТРИНГА
по моему это за свой счет. но наши кадровики лучше расскажут  )
Девы .апофеоз
оказывается Кэр и Дарлинг дружат  ... при условии что у одной к другой счеты 
а то чем бы объяснить ПС от обоих.
в двух словах : Дарлинг - " Я не я!"
Лаеда - "в топике писать не буду, но вы (это я наверно) девочку до слез довели"
Пипец просто...
все таки клиника 
а я все таки надеялась, что человек психологические эксперименты проводит...
|
да ладно а ты уверена что писал тебе в личку не один и тот же человек? Перелогиниться или выйти с телефона под другим ником не проблема и времени много не занимает